Unverdiente 1:2 Niederlage im Spitzenspiel

Gegentor kurz vor Schluss

Der SV Spexard hat eine unglückliche Niederlage kassiert, am Ende stand eine 1:2 Heimniederlage gegen den FC Gütersloh 2 durch einen Gegentrfffer kurz vor dem Apfiff. Nach der Führung der Gäste (15´) gelang der Ausgleich gut eine Viertelstunde vor Spielende. "Mit einem Remis hätte sich keiner der beiden Mannschaften beschweren können" war Spexards Trainer Daniel Rohleder mit dem Ergebnis natürlich nicht einverstanden. "Wir haben ein gutes Spiel gemacht und waren spielerisch die bessere Mannschaft, die Torchancen waren da, leider haben wir sie nicht verwertet" verwies der Coach u.a. auf einen Pfostentreffer der Spechte. In der 1. Halbzeit blieb der Pfiff des Schiedsrichters aus, als Joel Maurice Mattheß eindeutig im Strafraum regelwiedrig zu Fall gebracht wurde. "Da muss man auf Elfmeter entscheiden", war Rohleder mit der Entscheidung absolut nicht einverstanden. "Aber deswegen haben wir das Spiel nicht verloren" . Nicht gefallen hat den Spexardern zudem, die Kartenverteilung vom Schiedsrichter aus Bielefeld. Während bei Spexarder Foulspielen häufig die gelbe Karte folgte, kamen die Gäste meist ohne Konsequenzen davon.

Das nächste Auswärtsspiel steht bereits am kommenden Freitag an,  bei Aram. Wiedenbrück (Sportplatz an der Burg) ist um 19.30 Uhr Anstoß. Danach folgen gleich zwei Heimspiele, am Sonntag 23. Oktober gegen Suryoye Verl (15 Uhr) und gegen den SCW Liemke am Freitag 28. Oktober (20 Uhr).