Fußballjugendtag beim SV Spexard

Kinder zwischen 6 und 14 Jahren (auch Nicht-Mitglieder) können das DFB-Abzeichen machen

Fußballjugendtag beim SV Spexard

Am Samstag, den 15.Juni 2019 veranstaltet die Fußballjugendabteilung des SVS ab 10:00 Uhr einen Fußballjugendtag für alle Mannschaften von der G-Jugend bis zur C-Jugend. Auch Nicht-Mitglieder können gerne teilnehmen. Treff: Sportplatz an der Lukasstraße.
Alle Kinder haben die Möglichkeit das DFB-Fussball-Abzeichen zu machen und bekommen einen Anstecker und eine Urkunde.

Gesucht werden die besten:
• Dribbelkünstler
• Kurzpass-Ass
• Kopfballkönig
• Flankengeber
• Elferkönig

Darüber hinaus gibt es noch viele weitere Stationen wo die Kinder ihr Können zeigen und mit den Eltern zusammen Fußball spielen können.
Wir suchen den Spieler mit dem härtesten Bums.

Es würde uns sehr freuen, wenn alle Kinder der einzelnen Mannschaften mit ihren Eltern an dem Fußballjugendtag teilnehmen damit es ein rundum schöner Tag für unsere Kinder wird. Bitte an Sportkleidung und Sportschuhe denken.
Zur Stärkung gibt es: Kaffee, Brötchen, Kuchen, Pommes und Bratwurst, Brezel
und Getränke!