Fußball: Vorschau auf das Wochenende

A-Jugend bereits am Freitag mit Heimspiel

Die A-Jugend eröffnet am Freitag das Wochenende mit dem Heimspiel in der Bezirksliga gegen Vict. Clarholz, Anstoß ist um 19 Uhr (Hauptplatz). Nach der Niederlage im Spitzenspiel beim FC Kaunitz wollen die Jungs von Peter Tarnowski weiter oben dran bleiben. Die C-Jugend erwartet am Samstag 15 Uhr (Kunstrasen)  den SC Verl 2.

Für die Frauen steht am Sonntag das Spitzenspiel bei der SG Bokel um 11 Uhr an. Die erste Herrenmannschaft empfängt am Sonntag SW Marienfeld um 15 Uhr, zur gleichen Zeit tritt die 2te beim Spitzenreiter SV Avenwedde an.

Die D-Juniorinnen nehmen am Samstag an einem Turnier bei BW Gütersloh teil, die C2 bestreitet ein Testspiel gegen BW Gütersloh (Sa. 13 Uhr), Die F4 gastiert bei RW ST Vit (So. 10 Uhr).

Alle anderen Mannschaften sind im "Ferienmodus" und haben zum Start der Herbstferien spielfrei.