Fußball Staffeleinteilungen liegen vor

Die Gegner stehen fest

Der FLVW bzw. der Kreis 34 Gütersloh hat die Staffeleinteilungen veröffentlicht.

Die 1. Mannschaft spielt in der Kreisliga A in einer 18er Liga, der SC Verl III hat seine Mannschaft vom Spielbetrieb abgemeldet und ist erster Absteiger.  In der Liga geht es gegen:

Victoria Clarholz II,  Assyrer Gütersloh,  FC Gütersloh II,  Gütersloher TV,  TuR Abdin Gütersloh,  Herzebrocker SV,  FC Isselhorst,  FC Kaunitz II,  SV GW Langenberg-Benteler,  SCW Liemke,  SW Marienfeld, TuS Westfalia Neuenkirchen,  Aram. VV Rheda-Wiedenbrück,  VfL Rheda,  Viktoria Rietberg II,  VfB Schloß-Holte II und Suryoye Verl.

Im Halbfinale des Kreispokals der Saison 19/20 geht es voraussichtlich am 16. August gegen den Bezirksligisten VfB Schloss Holte. Alle vier Halbfinalisten haben im Kreispokal der neuen Saison ein Freilos.

Die 2. Mannschaft wurde in einer 12er Liga in der Kreisliga C eingeteilt, die Gegner lauten:

SV Avenwedde IV,  Aram. Gütersloh III,  BW Gütersloh II,  F.C. Internazionale Gütersloh,  TuR Abdin Gütersloh II,  GW Harsewinkel,  FC Kaunitz III,  SCW Liemke III,  VfB Schloß-Holte III,   FC Sürenheide II, und Preußen Verl.

Die Damen gehen in der Bezirkslig Gruppe 2 an den Start, dort geht es gegen:

GW Varensell , SJC Hövelriege, BV Bad Sassendorf, Delbrücker SC,  SV GW Kollerbeck, TuRa Elsen, FC Boffzen, SC GW Paderborn, VFB Schloß-Holte, SG Hövelriege/Stukenbrock , TuS Lipperode und SuS Scheidingen II U23.

In der Jugend spielt der SVS auch weiterhin mit der A-Jugend und der C-Jugend in der Bezirksliga.

Die A-Jugend trifft in der Bezirksliga auf FC Kaunitz, Vict. Clarholz, VfL Hiddesen, Viktoria Rietberg, SV Eintracht jerxen-Orbke, JSG Schwaney/Egge, JSG Diestelbruch-Mosebeck, JSG Kolkerbeck-Nieheim, SV Viktoria Lippstadt und SW Sende.

Die C-Jugend trifft auf die Mannschaften DJK Mastbruch, SC Verl II, SV Jerxen-Orbke II, SV Heide paderborn, SV Lippstadt II, SC Wiedenbrück II, JSG Marsberg/Erlinghausen, SC Borchen, JSG Sportfreunde Horn-Bad Meinberg, SpVg Brakel II und SV Avenwedde.

Der Saisontart ist für Anfang September geplant.