Alte Herren starten mit zwei zweiten Plätzen erfolgreich in das Jahr 2019

Markus Düspohl, 06.01.2019

Die Alten Herren der Ü50 sowie der Ü32 sind an diesem Wochenende erfolgreich in das Jahr 2019 gestartet.

Ü50-Hallenkreismeisterschaften 05.01.2019

Unsere Ü50-Fußballer holten bei den Hallenkreismeisterschaften in Isselhorst am gestrigen Samstag einen hervorragenden zweiten Platz. Im Finale mussten sie sich der Mannschaft vom 1. FC Isselhorst mit 0:2 geschlagen geben, die ihre Chancen konsequent nutze.

In der Vorrunde startete die Mannschaft von Ralf Bentlage mit einem 3:1 gegen Blau-Weiß Gütersloh und einem 2:0 gegen die Spielgemeinschaft von TSG und Grün-Weiß Harsewinkel, bevor sie das erste Mal auf die Gastgeber traf. Das Spiel endete 1:1, der SVS belegte durch das schlechtere Torverhältnis den zweiten Platz.

Im Halbfinale gab es dann einen 1:0 Sieg gegen den souveränen Gruppensieger aus Gruppe B, den Gütersloher TV.

Das Finale gegen den FCI hätte ebenfalls wieder unentschieden ausgehen können - es war ein ausgeglichenes Spiel. Bis eine kleine Unachtsamkeit knapp zwei Minuten vor Schluss eiskalt bestraft wurde. Kurz darauf gab es dann den entscheidenden zweiten Gegentreffer.

Unterm Strich ein super Auftritt unserer "Jungspechte"! Herzlichen Glückwunsch!

Der Vollständigkeit halber: Im 9-Meter-Schießen des kleinen Finales gewann die SG Isselhorst Ummeln Ü60 gegen den GTV.

Herzlichen Glückwunsch den FCI zur Kreismeisterschaft und vielen Dank für die tolle Organisation des Turniers!

Die Mannschaft:

Jochen Sandjohann, Michael Küpper, Andreas Koch, Frank Schwarze, Frank Landwehr, Karsten Drücker, Leo Krebs, Michael Wittenborg, Andreas Braend, Jacek Cebulla, Guido Rodehutskors

Ü32-Stadtmeisterschaft 06.01.2019

Ebenfalls in Isselhorst fand die Hallenstadtmeisterschaft der Ü32 statt - in diesem Jahr nur mit 5 Mannschaften im Modus Jeder-gegen-Jeden.

Die Spechte hatten die letzten drei Meisterschaften gewonnen und wollten den Titel wieder verteidigen.

Das Unterfangen ließ sich gut an, mit Siegen gegen den gastgebenden 1. FC Isselhorst (6:3), den SV Avenwedde (8:0) und Blau-Weiß Gütersloh (3:1).

Wie im letzte Jahr musste das letzten Spiel gegen den TuS Friedrichsdorf die Entscheidung über den Titel bringen. Als kurz vor Schluss Tippe das 2:1 erzielte, musste die Mannschaft von Markus 'Maxe' Westerbarkei auf machen und fing sich dann noch zwei weitere Gegentreffer.

So reichte es in diesem Jahr 'nur' zum zweiten Platz - der aber trotzdem als Erfolg gewertet werden darf. Nächstes Jahr gibt es einen erneuten Anlauf!

Die Mannschaft:

Michael Wessling, Giovanni Taverna, Gezim Mehmedi, Adrian Olak, Peter Tarnowski, Dennis Brockmann, Sven Schalück, Assis Igrek, Jens Brinktrine