Alte Herren - News - Archiv

27.09.2017 (Dü)

Traum vom LRC-Finaleinzug geplatzt

Nach einem großen Kampf musste sich heute Abend die Ü32 im Halbfinale des Landratscups gegen die SG Varensell-Neuenkirchen mit 1 zu 2 nach Verlängerung geschlagen geben.

Die Mannschaft von Trainer Markus 'Maxe' Westerbarkei begann konzentriert und setzte die ersten Akzente. Gejubelt wurde kurz, als Adrian Olak eine Flanke von Jens Brinktrine verwertete - der Schiedsrichter entschied aber leider korrekt auf Abseits. In der 22. Minute gab es dann allerdings den ersten Dämpfer, als nach einer Ecke der Ball über Umwege glücklich den Weg in das von Sven Schalück gehütete Tor des SVS fand.

Kurz vor dem Pausenpfiff dann der Ausgleich, als Peter Tarnowski dem Torwart beim eins gegen eins keine Chance ließ.

Die zweite Halbzeit begann verfahren und war von Hektik auf beiden Seiten geprägt, Tor fielen keine.

So ging es in die Verlängerung, in der die Gäste nach 4 Minuten in Führung gingen. Der SVS hatte noch große Chancen zum Ausgleich -  Giovanni Taverna, Nils De Carnee und Tim Junker fehlte aber das letzte Quäntchen Glück.

Unterm Strich ein starker Auftritt unserer Jungs gegen eine junge und topfitte Varensell-Neuenkirchener Mannschaft. "Wir haben gegen einen sehr guten Gegner sogar die besseren Torchancen gehabt, jeden Zweikampf angenommen und sind gelaufen was das Zeug hält", so der Trainer Maxe Westerbarkei nach dem Abpfiff. "Wir fahren mit erhobenen Haupt am 14.10. zum Spiel um Platz 3 in Holte, weil wir genauso ein würdiger Finalgegner gewesen wären.". Der Gegner im 'kleinen Finale' wird in der Partie VfB Schloß Holte gegen Germania Westerwiehe ermittelt(30.09., 17:00 Uhr).

Ein Dank gilt allen, die auf und neben dem Platz für unsere Mannschaft 'gekämpft' und die Daumen gedrückt haben!

Zum Schluss noch die Gratulation an den heutigen Gegner, die SG Varensell-Neuenkirchen, und viel Erfolg im Endspiel!

Für den SVS spielten:
Sven Schalück - Glenn Harvey (70. Alexander Lewike), Michael Essers, Nils De Carnee, Michael Ludewig - Giovanni Taverna, Adrian Olak, Jens Brinktrine (63. Dennis Brockmann), Tim Junker, Ingo Schneeweis - Peter Tarnowski

Oliver Spindler, Leo Krebs, Gezim Mehmeti, Dennis Pawletta, Timo Kleinemeier standen weiter im Aufgebot.

Update 30.09.:
Der Gegner im Spiel um Platz drei steht fest: Der letztjährigen Landratscup-Sieger VfB Schloß Holte verlor sein Halbfinale gegen Germania Westerwiehe mit 1:3.

24.09.2017

Am 27. September 2017 um 19:30 Uhr ist der SVS Gastgeber im Halbfinale des Landratscups. Gegner wird die SG Varensell-Neuenkirchen sein, die unserer Ü32 in der Vorrunde die einzige Niederlage beschert hat. Die Mannschaft ist also gewarnt!

Zum Abschluss der Vorrunde belegt der SV Spexard den ersten Platz, vor dem VfB Schloß-Holte und Germania Westerwiehe, die das zweite Halbfinale spielen. Die SG Varensell-Neuenkirchen belegte den vierten Platz und verwies den heimlichen Favoriten, TuS Friedrichsdorf, auf den fünften Platz. Somit sind die Tipper, wie auch Aramäer Gütersloh und der TSV Amshausen, aus dem laufenden Wettbewerb ausgeschieden.

Der SVS freut sich über jede Unterstützung am 27., um die Hoffnung auf einen erneuten Landratscup-Sieg am Leben zu erhalten!

01.09.2017

Mit einem 4 zu 1 Heimsieg gegen den TSV Amshausen machen die Ü32er des SV Spexard den Halbfinaleinzug im Landratscup perfekt!

Die Truppe von Coach Markus 'Maxe' Westerbarkei ging bereits früh durch ein Eigentor des Amshauseners Jochen Kell (3. Minute) in Führung, konnte dann in der ersten Halbzeit die Feldüberlegenheit nicht in weitere Tore umsetzen. So gab es direkt nach der Halbzeitpause den Ausgleich zum 1:1 (Andre Desnica, 48.). Ein von Giovanni Taverna verwandelter Foulelfmeter (Ingo Schneeweis wurde gefoult) brachte die Mannschaft in der 55. Minute wieder in die Siegerspur. Peter Tarnowski machte dann mit zwei Treffern in der 76. und 80. den Sieg perfekt.

Gegen wen der Landratscupsieger von 2015 im Halbfinale spielt, stellt sich erst in den nächsten Wochen heraus, wenn die letzten Gruppenspiele gespielt werden.

Derzeitiger Termin für das Halbfinale ist der 30. September 2017, 16:30 Uhr!

Modus hier:
1. gegen 4. der Vorrundengruppe
2. gegen 3. der Vorrundengruppe

26.08.2017

Trotz des Fehlens von 5 Stammspielern erreichten die Ü32er im Landratscup-Spiel bei Germania Westerwiehe ein 0:0. Dank der super kämpferischen und taktisch disziplinierten Leistung voll und ganz gerecht. Damit bleibt der SVS vorerst Tabellenführer - und der Halbfinaleinzug ist fast perfekt. Der Deckel soll im Heimspiel gegen den TSV Amshausen am Freitag, 01.09.2017, 19:30 Uhr drauf gemacht werden!

Hier geht's zum Landratscup bei fussball.de

08.07.2017

Ü32-Kleinfeld - 1:2 Niederlage gegen Victoria Clarholz lässt SVS auf den dritten Tabellenplatz zurückfallen - dies führt durch das schlechtere Torverhältnis zum Ausscheiden.

Hier geht's zum Ü32-Kleinfeld bei fußball.de

24.06.2017

Ü40 belegt einen guten dritten Platz bei den Kreismeisterschaften in Clarholz.

Hier die Übersicht über die Ergebnísse der KM

09.06.2017

Bei der Ü50-Kreismeisterschaft am 09.06. (bei Germania Westerwiehe) wartete eine Hammergruppe für den SVS. Unterm Strich gab es den dritten Platz in der Gruppe hinter SC Verl und dem FC Isselhorst (der den Pokal holte).

Hier die Übersicht über die Ergebnisse der KM